最强资讯网最新发布:2017BMWM驾控体验日厦门站续写传奇驾驭 【嘉兴楼市·资讯】2017?转动绿色地球第二届"浙江信达地产"环南湖自行车骑... 贪便宜机票竟飞往"假悉尼"? 马蓉母亲和宋喆父亲办离婚?离奇剧情只为转移王宝强财产?编剧的脑洞也跟不上... 驾驶证记分未清零?先看看自己是否搞错了时间! 和田玉碧玉怎么挑最好?让我们带着实例给大家介绍下  

陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"

javascript 全局数组初始化_最强资讯网

大陆积极投资扶植当地半导体生产链,面对“红色供应链”来袭,矽品董事长林文伯认为,大陆扶植的半导体厂仍须面对世界市场的竞争,不是关起门自己投资就可以拿下市占率,且高科技不是用钱补贴就可以smarty section 序号_最强资讯网做到。

林文伯说,整体来看,台湾半导体产业仍领先mysql远程访问设置_最强资讯网大陆3~5年,政府应全面开放两岸投资,才能透过两岸间的竞争及合作以维持目前优势。

红色供应链成为半导体业近期热门话题,林文伯指出,最近的例子就是江阴长电并购新加坡封测厂星科金朋(STATS ChipPAC),但这个合并案的整合难度很高,至少需要3年时间,何况长电还打算关掉星科金朋上海厂,将产能设备移到江阴,这对客户来说是个大灾难,客户可能因此全都跑光。

林文伯强调,封测厂产品线不是像主机板一样可以移来移去,以矽品来说,光是由彰化厂把产品移到中科厂生产,认证至少得花9个月。长电并购星科金朋,又要进行生产线移动,会出现很多品质问题,这个红色供应链自然不会对矽品造成影响。

林文伯表示,大陆要建立自己的半导体生产链,但最终仍须面向世界市场,这不是关起门来自己供应晶片就可以,要拥有技术及品质,才能取得市占率。比如大陆当地IC设计公司虽然受惠于扶植而兴起,但像华为这类的系统大厂,要在全球市场竞争,就要有世界级的品质,最好是找一流的公司生产一流的产品,不是靠补贴就可以。

林文伯说,台湾有完整的半导体供应链,晶圆代工厂、封装测试厂都在台湾,台湾业者若能掌握与对岸竞合关系,也就是竞争之中有合作、合作之中有竞争,就可维持竞争优势,如联发科与大陆业者就建立良好的竞合,政府若要协助台湾业者,应该要彻底开放两岸间的投资及合作。

林文伯指出,两岸的竞合关系linux 重启网卡_最强资讯网在10年前就已经开始,包括台积电等晶圆代工厂10年前就已经在大陆投资设厂,但中芯并没有因此对台湾晶圆双雄造成威胁,面板市场也是一样,linux基础文件_最强资讯网台湾面板厂过去几年受到大陆威胁,但面板双虎今年又活了起来,这证明高科技不是靠着用钱补贴就可以建立优势。(工商时报)linux nginx安装部署_最强资讯网

当前文章:http://2956170661.victoriapersonaltrainer.com/20180216/0b586_11550.html

发布时间:2018-02-22 02:23:47

ecshop视频教程百度云  零基础android入门  html5手机网站调用微信分享  mysql数据库的优化方案  nes模拟器ios版  苹果怎么刷回ios7  降回ios9  vs2015 iis 环境  flash滚动的小球  eclipse mac 64位下载  linux系统日志位置  eclipse for c c developers  photoshop教程软件  win10浏览器卡死机怎么办  python isdigit  

上一篇:食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药? 下一篇:我想去西藏拼车需要多少钱?

最强资讯网相关阅读

http://www.adryanzaak.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.czz8.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.newsus.com.cn/aoey3t2/index.html|79243508http://www.code-wall.nethttp://www.djanthonyc.comhttp://www.emailaroo.com